AurumCrowdFunding

Воплотите свою заветную мечту с AurumCrowdFunding!

Запустите проект и получайте 12,57 btc каждые 60 дней!

Старт проекта через:

Преимущества

Generic placeholder image

Простота и прозрачность

Не обязательно собирать армию партнеров, чтобы получить первые выплаты — для начала достаточно пригласить 2-х человек. Этим мы отличаемся от других инвестиционных платформ.

Generic placeholder image

Надежность и безопасность

Все пожертвования имеют четкую целевую направленность — финансирование проектов, которые вы выбираете самостоятельно и добровольно.
Ваши деньги никто не сможет присвоить. От внешних атак платформа надежно защищена криптографическими методами.

Generic placeholder image

Мгновенность и регулярность

Операции внутри системы проводятся мгновенно — здесь и сейчас — никаких скрытых платежей. Каждые 60 дней, как по часам, вы будете получать деньги на реализацию своих личных целей.

Что такое Краудфандинг?

(в переводе с английского «сrowd» — толпа,
«funding» — финансирование)

Краудфандинг — это механизм привлечения общественности для финансирования проектов: коллективное добровольное сотрудничество людей, объединяющих свои деньги и другие ресурсы для оказания помощи нуждающимся, поддержки бизнеса, мероприятий и т.п. Процесс получения финансирования максимально прост и демократичен, в нем не участвуют банки, биржи или венчурные фонды.

Регистрация На сайт

Что такое Биткоин?

(в переводе с английского «bit» — «бит», «coin» — монета)

Биткоин — «золото интернета» — цифровая валюта, действующая в сети Интернет и постоянно растущая в цене. Вот ее принципиальные отличия от других действующих валют:

  • децентрализация — ни один банк в мире не может управлять вашими деньгами
  • простота использования — можно за 5 минут открыть биткоиновый кошелек и сразу начать им пользоваться — без разрешительной документации, беспричинных отказов банка и дополнительных комиссий
  • анонимность — ваш кошелек не привязан к имени, адресу или любой другой личной информации
  • высокая скорость переводов — платежи доходят адресатам за считанные минуты

Регистрация На сайт

Проведите свой эксперимент — изучите систему изнутри, станьте частью мирового тренда

Как работает европейская платформа Аурум краудфандинг:

  • Окажите помощь любому участнику, пожертвовав всего 0,01 биткоин из своего кошелька на реализацию его мечты. Обратите внимание: это единственная ваша трата
  • Разместите на платформе описание своего проекта и начинайте делиться информацией с людьми в Сети, знакомыми, друзьями, родственниками и т.д.
  • С увеличением количества приглашенных вами участников будет расти ваш собственный доход
  • Мы предоставляем все необходимые рекламные инструменты — лендинг, видеоролики, баннеры. Для максимального удобства платформа переведена на четыре языка: английский, русский, немецкий и венгерский
  • В системе действует партнерская программа, осуществляются переливы от людей, которые пришли раньше вас, и от самой платформы

Да, вы получите хорошую прибыль, если присоединитесь прямо сейчас и расскажете про Аурум краудфандинг тем, у кого есть заветная мечта, но пока нет денег на ее реализацию.